Le blog

Les Premières Cueillettes

Ail des Ours Nous récoltons l’Ail des Ours en sous bois avant l’éclosion des fleurs, à l’aide d’un serpette. L’important est de couper au dessus du pétiole (tige de la feuille) pour faciliter et réduire le temps de séchage séchage. Les idées recettes Tartines à la purée d’Ail des Ours : Hacher menu 20 feuilles …

Les Premières Cueillettes Lire la suite »

Lire l'article

Le mois du travail de la terre et des amendements organiques

Cet hiver nous avons eu de la chance : la neige et la glace étaient au rendez vous. Chose assez rare même dans nos « montagnes » des Monts d’Arrée. Cet épisode de froid limitera les attaques de ravageurs et de maladies cryptogamiques à la belle saison. Après le repos hivernal de la terre, nous débutons le …

Le mois du travail de la terre et des amendements organiques Lire la suite »

Lire l'article

Recevez nos nouvelles une fois par mois

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Panier