Le blog

Les Premières Cueillettes

Ail des Ours Nous récoltons l’Ail des Ours en sous bois avant l’éclosion des fleurs, à l’aide d’un serpette. L’important est de couper au dessus du pétiole (tige de la feuille) pour faciliter et réduire le temps de séchage séchage. Les idées recettes Tartines à la purée d’Ail des Ours : Hacher menu 20 feuilles …

Les Premières Cueillettes Lire la suite »

Lire l'article

Le mois du travail de la terre et des amendements organiques

Cet hiver nous avons eu de la chance : la neige et la glace étaient au rendez vous. Chose assez rare même dans nos “montagnes” des Monts d’Arrée. Cet épisode de froid limitera les attaques de ravageurs et de maladies cryptogamiques à la belle saison. Après le repos hivernal de la terre, nous débutons le …

Le mois du travail de la terre et des amendements organiques Lire la suite »

Lire l'article

Recevez nos nouvelles une fois par mois

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Panier